?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Такое название получил разовый ребефинг, который пройдет в это воскресение в эзотерическом центре Esolang. Посвящен он будет, как не трудно догадаться, работе с собой и своими желаниями.

Механизм ассортивности, т.е. внутреннего ощущения себя и своих потребностей закладывается в нашей психике в течении первого года нашей жизни, если происходит ранний отрыв ребенка от груди матери. Это плод, который сорвали слишком рано, но который долго хранится, т.е. мы мучаемся с необходимостью каждый раз делать выбор всю свою жизнь.

1. Один из дефектов, который закладывается в этот период - дети, а потом выросшие из них взрослые, не знают, чего они на самом деле хотят, они себя просто не чувствуют, как их не чувствовала мама в период до года, или просто не знала, что с ними делать, или перепоручила младенца бабушкам и няням.

2. Еще такие дети (впоследствии, взрослые) никогда не насыщаются, т.е. все, что им дают - для них "все не то".
Эта часть их характера никогда не бывает удовлетворена. В период до года мама недокормила ребенка грудью по разным причинам: маме было не до нас, нас родили "за компанию", проблемы между папой и мамой, мама заболела и т.д.

3. Еще один симптом - недоношенность. Причем, для мальчиков последствия будут травматичнее, чем для девочек, т.к. у-хромосома более хрупкая.

4. Еще один показатель травмы этого периода - ребенок не брал грудь. Это сигнализирует о неблагополучии детско-родительских отношений у мамы со своей мамой. Ребенок все чувствует и не хочет это "сосать". Такое неблагополучие означает отрицание материнства в себе, т.е. мамочка "ядовита" внутри себя, внутри нее идет ментальное "бурление": "я не могу кормить своего ребенка, т.к. мой внутренний ребенок еще не вырос".

5. Проблема последующей беременности, вернее ее отсутствия во взрослом возрасте у женщины с травмой до 1 года ее жизни, лежит истоками в травме этого периода. Такие женщины хотят родить уже взрослого ребенка, которого они могут понимать. Они не могут признать в себе своего внутреннего ребенка, не могут вырастить его, психологически внутри себя оставаясь большим ребенком. Только очень глубоко чувствующие себя, мудрые женщины, хотят родить младенца, а не 2-3-летнего малыша, т.к. они вырастили своего внутреннего ребенка и хотят отдавать свою заботу беспомощному младенцу. Во всех остальных случаях, женщина хочет переложить свою материнскую ответственность на плечи младенца и хочет, чтобы он ей помогал его воспитывать и ухаживать за ним.

6. Оральный дефект (ранний отрыв от груди до 1 года) характеризуется растворением в другом человеке. Человек прилипает к своей второй половинке, друзьям, родителям, носит такие же вещи, ходит в те же места, совершенно не может быть один и не может в своем мозгу отделить себя от копии. Т.е. он не просто носит вещь, а живет как тот, кому он подражает, сливается с ним кожей. Некоторые даже делаю себе пластику, чтобы слиться с любимым героем.

Продолжение следует...

Чем во всех описанных случаях вам поможет дыхание (ребефинг)?

- Вы погрузитесь в свои детские переживания и осознаете их;

- Почувствуете, где в теле сидят эти детские проблемы, наполнить их энергией и отпустите.

Какие проблемы вы можете "продышать":

- не знаю, чего хочу в личной жизни, на работе, самореализации;

- постоянная неудовлетворенность жизнью, друзьями, партнером;

- всегда мало и все не то;

- почувствовать себя и свои потребности;

- почувствовать свои границы;

- почувствовать уважение к себе и другим;

- насытится тем, что есть;

- принять партнера, работу, маму, папу.

Ребефинг состоится 24 ноября (воскресение)

Время проведения: 14.30-17.30

Запись здесь: http://forum.esolang.com/index.php?showtopic=6780.

И здесь: http://esolang.com/calendar/chego-nov.html.

А также по телефону: 8-910-4567-738.

Время дышать!


Эзотерический центр Esolang
Москва, ул. Академика Королева, д. 13, оф. 626
тел: 8-910-4567-738
e-mail: eso-lang@mail.ru

Метки:

Latest Month

Декабрь 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Из Esolang с любовью!

Общение на жизненные темы на форуме Esolang

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars