?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Так как Воплощенные Ангелы обладают привлекательной внешностью и добрым altсердцем, обычно у них не возникает проблем с поиском друзей и партнеров по браку. Но создать действительно близкие отношения им бывает весьма непросто. Воплощенные Ангелы часто относятся к своим любимым и друзьям как к потенциальным клиентам, требующим помощи и наставлений. Поэтому и к новым отношениям подходят с позиции: «Чем я смогу помочь этому человеку?»

Воплощенные Ангелы довольно часто влюбляются в алкоголиков или наркоманов и пытаются их исцелить своей любовью. В дружбе принимают на себя роль наставника и советчика, часами выслушивая нудные рассказы о чьих-то проблемах. Но стоит лишь попытаться им самим поведать о своих делах, как друзья неожиданно прерывают доверительную беседу. Это еще один пример нарушения баланса отдачи и получения в жизни Воплощенных Ангелов. Кто же выслушает их самих?

Воплощенных Ангелов иногда «посылают» в качестве ангелов-хранителей в семьи, где царит разлад, и они там чувствуют себя так, будто их усыновили, ведь на самом деле с родными у них нет ничего общего. Их физические родители также не чувствуют привязанности к ребенку, ведь они действительно совершенно разные. Члены одной семьи могут и не быть родственными душами: просто Воплощенный Ангел пришел, чтобы помочь, приняв обличье человека.

Еще одна тенденция — стремиться видеть только хорошие стороны человека — часто бывает причиной нездоровых отношений. В ситуациях, когда обычный человек уже давно ушел бы, оставив своего партнера, Воплощенные Ангелы остаются, продолжая оттягивать момент расставания.

Памела, Воплощенный Ангел, рассказывала о своей личной жизни: «Я постоянно притягивала мужчин с сердечными ранами, которым действительно нужна была помощь. Я не теряла оптимизма и верила, что моя любовь поможет им исцелиться и измениться в лучшую сторону, но этого не происходило. А мне было чрезвычайно сложно прерывать такие отношения, и проходило много времени, прежде чем завершалась очередная болезненная связь».

Воплощенные Ангелы быстро привязываются к человеку, и вскоре, порой после первого свидания, могут решить: «Это моя судьба», заключить брак или обручиться, либо начать жить вместе с новым партнером. Рассказывает Воплощенный Ангел Элизабет: «Я всегда почему-то очень серьезно относилась к мужчинам с самого начала знакомства, хотя, безусловно, были черты, которые мне в них и не нравились. В общем, проблемы начинались с первого же свидания».

Так как Воплощенные Ангелы сильно влюбляются еще задолго до того, как принято думать о браке, и женятся или выходят замуж, как правило, в очень молодом возрасте, в их жизни обычно бывает несколько неудачных браков или серьезных близких отношений. Многие из тех, кто принимал участие в анкетировании, предшествовавшем написанию книги, состояли уже в третьем или в четвертом браке. Каждые десять лет или около того они меняли мужа или жену.

Продолжить чтение.


Эзотерический центр Esolang
Москва, ул. Академика Королева, д. 13, оф. 626
тел: 8-910-4567-738
e-mail: eso-lang@mail.ru

Метки:

Latest Month

Декабрь 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Из Esolang с любовью!

Общение на жизненные темы на форуме Esolang

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars